Вы можете оставить сообщение лично Директору

Какой вид услуг Вам необходим:
 

Отзывы

Написать отзыв


Евгения    13 октября 2020 16:27 | Cевастопольский
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Сегодня меня порадовали в салоне. Стрижка, ногти, все отлично! Настроение прекрасное :grin :grin :grin

Мария    08 апреля 2020 18:48 | Севастопольский пр-т
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Дорогой салон Медея!
Когда же вы начнете работать?!
Открывайтесь уж наконец :cry
Я без вас не выживу :upset

Любовь    20 августа 2019 08:43 | Москва
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Хочу сказать, что это прекрасный салон, пользовалась многими услугами, мне все понравилось, выходишь из салона просто Богиней.... Девченки парикмахеры просто ОГОНЬ!!!! И причёску сделают и настроение поднимут... Желаю салону процветания а девченкам хорошей зп))))))

Николай    09 августа 2019 18:41 | Cевастопольский проспект
В солярии слабые лампы хорошо бы поменять 8) :sigh

Ольга    10 июля 2019 13:16 | Москва
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
В салоне новый мастер маникюра Светлана. Мне понравилось, как она мне сделала шелак с дизайном. Рекомендую

Мария    21 марта 2018 16:08 | Севастопольский пр-т
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Сделала аэртач в салоне. Мастер Настя. Спасибо. Очень довольна. всем советую

Наталья    23 мая 2017 18:43 | Перекопская
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Всем советую парикмахера Ольгу! Отличный мастер :) :) :) :) :)

Никита    23 января 2017 17:02 |
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Решил поблагодарить салон Медея, потому что очень понравилось как меня постригли.
:roll :roll :roll

Елена Викторовна    24 июня 2016 19:50 |
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Узнала, что салону 10 лет в этом году. Поздравляю всех сотрудников с юбилеем! Желаю успехов и новых причесок всем нам! :upset :upset :upset

Светлана    16 февраля 2016 18:44 | Севастопольский пр-т
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Хочу поблагодарить моего мастера Дашу. Дашуля ты лучшая! :grin :grin :grin

Галина    24 августа 2015 22:22 |
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Для меня салон Медея просто дом родной. Иногда приходится подождать минут 10-15, но это не очень напрягает. Вижу, что мастера давно работают, качество выше среднего. :) :) :) :) :)

Полина    15 июня 2015 00:03 | Севастопольский проспект
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Спасибо салону за прекрасную свадебную прическу и окрашивание волос мне и моим подругам! ;) ;) ;) ;) ;)

Лилия    26 августа 2014 16:26 | Москва
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Салону ставлю оценку 5! Качественно и по цене нормально.

Кристина    04 июня 2014 17:49 | Перекопская ул.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Очень радует этот салон. Пока никаких проблем. Только положительные эмоции. Спасибо :) :) :)

Елизавета    03 мая 2014 21:51 | Чертановская ул.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Приезжаю в салон и в очередной раз попадаю в атмосферу доброжелательности и профессионализма. Спасибо всем девочкам. Особенно парикмахеру Юле


16
Отзывов
1 2 »